你在这: 主页 > 技术移民 > 签证指南 >

澳大利亚技术移民签证有哪些
编辑:admin 来源:未知 日期:2015-04-07

澳洲移民签证种类以下类别:
    【独立技术移民】:Skilled Independent(类别136)
    根据现行的移民法,这类移民申请不需要有澳洲亲属的担保。申请人必须拥有大学学历或具有专业技能、年龄在45岁以下并具有流利英文水平才有希望获得批准。申请人必须通过技能评估才有资格递交移民申请。
    【澳洲依亲技术移民】:Skilled-Australian sponsored(类别138)
    根据现行的移民法,这类移民的申请适合于那些申请人或申请人的配偶在澳洲有亲属关系,且该亲属愿意担保申请人移民澳洲并交付一定数量的保证金。申请人必须拥有大专以上学历或具有专业技能、年龄在45岁以下并具有流利英文水平才有希望获得批准。类似于独立技术移民申请,申请人首先需要通过技能评估才有资格递交移民申请。
    【企业主商业技术移民】:(类别127)
    【高级主管商业技术移民】:(类别128)
    【州/领地担保企业主签证】:(类别129)
    【州/领地担保公司高级行政人员签证】:(类别130)
    【投资移民签证】:(类别131)
    根据现行的移民法,企业主商业技术移民是针对具有"成功的商业背景"的人士而设计,申请人都需要有实际参与并负责一项合乎规定的企业的管理,并且在该企业中,申请人必须拥有至少10%的股份,申请人在商业技能评分测试(Points Test)中,其商业属性、年龄、英文水平及个人净资产的加权得分不少于105分。
    企业主商业技术移民评分内容包括:
    申请人拥有企业的营业额 (35 - 60分)
    申请人拥有企业的劳工成本 (0 - 10分)
    申请人拥有企业的总资产(0 - 10分)
    申请人的年龄 (0 - 30分)
    申请人的英文水平 (0 - 30分)
    申请人及配偶的净资产 (0 - 15分)
    值得一提的是,商业技术移民的评分是由上述指标累加计算的, 其中并没有对某一个指标有特定的最低要求(除二十万澳元的净资产及10%的股份外)。
    如果一个申请人具备该类申请的基本条件的同时,有熟练的英文能力(30分),年龄在30-45岁之间(30分),其拥有的企业至少有两年的年度经营额达到五百万澳元以上(60分),那么申请人的净资产的多寡便不成为其申请成功与否的关键因素。
    【企业主签证】:(类别840)
    【公司高级行政人员签证】:(类别841)
    【州/领地担保企业主签证】:(类别842)
    【州/领地担保公司高级行政人员签证】:(类别843)
    【投资移民签证】:(类别844)
    【在澳成功建立生意签证】:(类别845)
    【州/领地担保在澳成功建立生意签证】:(类别846)
    根据现行的移民法,澳洲政府为了鼓励"已在澳洲短期滞留"或"已在澳洲开创事业"的商界人士, 让他们能够永久地定居澳洲,于1995年4月特别设立澳洲境内创业移民 (845 签证)类别。此类签证申请的基本要求是: 申请人及配偶在澳洲应拥有25万澳元的私人净资产,其中必须有十万澳元以上投资于主要生意; 申请人最少应拥有其主要生意10%以上的股权,且长达十八个月以上; 申请人应在递交申请前十二个月内, 在澳洲累积居住时间达九个月; 申请人须通过评分测试(Points test)且须达到105分。
  • 美国移民签证面试流程 美国是很多想要移民人们的首选之地,申请美国移民签证是很多人头疼的问题之一,可以美国移民签证论坛或者其他地方了解有关知识,本文介绍一下美国移民签证的面试流程。 1.在美
  • 签证的分类 签证类型有哪些? 根据出入境情况可分为:出境签证,入境签证,出入境签证,入出境签证,再入境签证和过境签证等六种类别。出境签证只许持证人出境,如需入境,须再办入境签证
  • 加拿大家庭团聚移民签证 加拿大签证申请办理流程: 1.申请人先在中国申请办理出国护照。并向所在地县、市公证机关办理亲属证明书,此证明书要写明: (1)申请人与担保人的关系; (2)申请人父母的姓名; (3)申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信