你在这: 主页 > 技术移民 > 签证指南 >

技术移民签证需要注意哪些条件因素
编辑:admin 来源:未知 日期:2015-04-07

    不同的国家都会有相关的技术移民项目。比如加拿大,澳大利亚,香港,技术移民现在相对于提名移民和投资移民来说,要求要苛刻许多。尤其语言成绩就是一个让人头痛的问。但是如果你想移民香港的话,可以没有语言要求,但香港的移民监有7年。也就是说你要住满7年才可以拿到香港的身份。而且香港要有第三国身份才可以移民的。也就是说你要移民香港先要去找一个小国家办理移民拿到小国家的身份再去香港。
  • 美国移民签证面试流程 美国是很多想要移民人们的首选之地,申请美国移民签证是很多人头疼的问题之一,可以美国移民签证论坛或者其他地方了解有关知识,本文介绍一下美国移民签证的面试流程。 1.在美
  • 签证的分类 签证类型有哪些? 根据出入境情况可分为:出境签证,入境签证,出入境签证,入出境签证,再入境签证和过境签证等六种类别。出境签证只许持证人出境,如需入境,须再办入境签证
  • 加拿大家庭团聚移民签证 加拿大签证申请办理流程: 1.申请人先在中国申请办理出国护照。并向所在地县、市公证机关办理亲属证明书,此证明书要写明: (1)申请人与担保人的关系; (2)申请人父母的姓名; (3)申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信