你在这: 主页 > 技术移民 > 荷兰 >

【荷兰】高技术移民

移民类型

技术移民

投资年限

2年

投资额度

335万人民币

移民须知

申请条件:

A.投资要求:
1、所在的公司成立时间在2年以上;
2、公司注册资金100万欧元以上;
3、拥有公司网站
4、子公司注册资金5万欧元
B.主申请人要求:
1、主申请人年龄22岁-55岁之间;
2、主申请人不能是法人,可以是股东但股份不能超过25%;
3、主申请人大专学历以上;
4、子女不超过18周岁可以一同申请;
5、银行资信证明

 

申请流程:
1、签约前评估申请人信息是否符合高技术移民的要求

2、通过评估合格正式签约操作
3、递交荷兰子公司申请
4、获得荷兰子公司打款通知
5、客户转款5万欧到荷兰公司账户,子公司正式成立
6、递交申请材料等待面试
7、荷兰大使馆面试,领取5年临时入境签证
8、登陆5年后符合条件可申请永久居留或入籍荷兰国

五年之后申请永居或入籍的条件:
1、五年内,年收入在50619欧元以上;
2、需要提供荷兰语考试;(简单的考试)
3、个人纳税记录延续,无中断
4、公司正常经营,没有破产、无不良记录
5、个人无犯罪记录,或在3年内没有高额罚款记录(没有超过680.76欧元)。
荷兰高技术移民
荷兰高技术移民
移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信