你在这: 主页 > 技术移民 > 英国 >

【英国】技术移民

移民类型

技术移民

投资年限

投资额度

0

移民须知

申请条件:
评分在65分(28岁及以下申请人)或者75分(28岁以上申请人)以上,有能力在英国找到工作或自谋职业的各行业人才均可申请英国高技术移民(hsmp:highly skilled migrant programme),hsmp对语言没有硬性要求,只要你的语言水平满足工作需要即可,评分标准分为以下几块,申请人根据自己各项得分加总就可以得到自己的总分:
1、教育背景:
学士学位 15分
硕士学位 25分
博士学位 30分
2、工作经验:
(1)28岁以上申请人:
大学毕业5年以上工作经验,或博士毕业3年以上工作经验 25分
符合上一条且工作经验中有2年高级经验 35分
大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验 50分
(2)28岁及28岁以下申请人:
大学毕业2年以上工作经验 25分
大学毕业4年以上工作经验 35分
符合上一条且工作经验中有1年高级经验 50分
高级经验指在公司担任总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等
3、上一年收入(level c):
(1)28岁以上申请人:
年收入12500英镑(18万元人民币)以上 25分
年收入31250英镑(42万元人民币)以上 35分
年收入78125英镑(100万元人民币)以上 50分
(2)28岁及28岁以下申请人:
年收入8450英镑(12万元人民币)以上 25分
年收入12500英镑(18万元人民币)以上 35分
年收入18750英镑(25万元人民币)以上 50分
4、成就
本领域重大成就 15分
优异成就 25分
(要满足该项条件,申请人需要提供支持文件证明其在所在领域获得之成就已为同行所承认并显著推动了该领域之发展。)
这项政策看似对中国申请人很有利,但是事实上其中很多政策及条款执行起来还是很严格的。而且事实上你即使申请成功,你拿到的也只是一个为期一年的work permit,之后需要在三个月之内向永久居住国的英国使、领馆或者使节团申请赴英工作签证。而如果你在登陆英国之后的这一年中没有为英国做出纳税的贡献(labour的工作不算,必须是对口的office的工作或者自雇),你将不会继续获得工作签证,也就是说,这种情况之下你申请续签将会失败/被拒。

办理流程:
1)职业评估;
2)接受调查;
3)收到评估结果;
4)寄申请表;
5)收到档案号码;
6)通知考试中心寄雅思成绩;
7)接受调查;
8)收到体检表;
9)体检,并寄体检结果;
10)收到预签信;
11)邮寄护照;
12)收到签证。
英国技术移民

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信