你在这: 主页 > 技术移民 > 加拿大 >

【加拿大】联邦技术移民快速通道

移民类型

技术移民

投资年限

投资额度

0

移民须知

申请资格
    联邦移民快速通道项目对以下三类移民类别有效:联邦技术类移民、联邦技工类移民、联邦经验类移民。此外,联邦各个省份和地区也可以使用移民快速通道系统来选择省提名(PNP)候选人的部分人选。
一.基本要求
1. 2015年1月1日起申请人通过网上系统完成快速移民个人电子档案,申请人填写工作技能、工作经验、语言能力、教育背景等资料。
2. 快速移民系统将对申请人进行打分,满分为1200分,打分最高者将获得移民邀请
3. 移民部根据申请者的得分进行排序,向分数高者发出移民申请邀请。所有进入快速通道的申请人都有机会获得移民邀请,定期抽取候选人。该系统只选取排名靠前的申请人,而不管申请人进入抽签池的时间
4. 移民部在2015年1月的最后一周发出第一次邀请,并计划大约每两周从“人才库”甄选一次,发出移民邀请
5. 申请人在获得移民邀请后,必须在60天内提出移民申请
6. 加拿大联邦各省和地区,可以从快速移民系统中选择部分申请人,以作为省提名项目的候选人来源
7. 若申请人被选中,将在六个月内完成体检,犯罪记录检查等移民手续
8. 若申请人12个月内未获得邀请,需重新递交申请
二. 快速通道系统排名的主要依据
1. 核心人力资本:依据申请人年龄、教育水平、语言水平、加拿大工作经验进行考核
2. 随行伴侣配偶或同居伴侣:依据伴侣或配偶的受教育程度、语言程度、加拿大工作经验进行考核
3. 技术适用性:依据教育程度、海外工作经验、技工职业资格证书进行考核
4. 是否获得省提名提名函或劳工部市场意见确认书
三. 详细评分系统,共计1200分
1.对于没有伴侣的申请人
核心人力资本最高分为500分
技术适用性最高得分为100分
获得省提名提名函或劳工部市场意见确认书
2.对于有伴侣的申请人
核心人力资本最高分为460分
随行伴侣配偶或同居伴侣最高分为40分
技术适用性最高位100分
获得省提名提名函或劳工部市场意见确认书最高得分为600分
四.未获得省提名提名函或劳工部市场意见确认书的申请人
未获得省提名提名函或劳工部市场意见确认书的联邦技术类移民、联邦技工类移民、联邦经验类移民的申请人可以在网上系统创建他们的个人资料,并在30天内在职业和社会发展部的招聘市场中注册,由招聘市场的雇主来甄选合格的申请人,具体的实施细则由职业和社会发展部进行公布。

步骤:
1.   候选人在线完成快速通道内容的填写和材料上传
内容包括:技能、工作经验、语言、教育、其他
满足联邦移民标准的候选人可以进入候选池。
如果候选人没有工作offer,也没有省提名,必须在ESDC (Employment and SocialDevelopment Canada’s) JobBank进行注册。ESDC Job Bank可以帮助候选人联系到加拿大合格的雇主。
同时也鼓励候选人自已通过其他方式找到雇主,比如通过job boards, recruiters等。
大多数情况下,雇主为了给候选人job offer,需要从ESDC 获得LMIA(Labour Market ImpactAssessment)。这个过程确保雇主已经在本土努力的寻找雇员,但是没有合适的雇员。LMIA对于永久居住申请是不收费的。
2.   候选人在侯选池中按照分数从高到低进行排列,每次甄选都会择优选择,并向选中的候选人发送邀请,申请签证。
基于打分系统(Comprehensive Ranking System),候选人在池中将彼此竞争。打分将根据候选人在快速通道中填写的内容及上传的文档。
在候选池中的候选人,如获得joboffer或者省提名,将会有额外的分数。额外的分数将帮助候选人得到租后的分数以被甄选。
被选人获得邀请后需要再60天内在线提交永居签证的申请。
CIC将最多在半年内完成签证审批。
候选人在侯选池中最多待12个月。如果在提交快速通道后的12个月内没有被邀请。候选人需要重新提交新的快速通道。如果仍然符合标准,可以再次进入侯选池。
 
加拿大联邦技术移民
加拿大联邦技术移民

移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信