你在这: 主页 > 技术移民 > 澳大利亚 >

【澳大利亚】雇主担保移民

移民类型

技术移民

投资年限

投资额度

0

移民须知

申请条件:

第一大类:457签证转186签证类别(适用于全澳大利亚范围雇主,两年左右下绿卡)
对申请人要求:
1、年龄:48周岁以下
2、学历:本科以上(部分专科也可)
3、雅思:四项均达到5分
4、专业:需要具体评估
适用范围:适合英语水平一般的人,雅思只要考到4个5就可以。但457签证只是一种临时工作签证,并非绿卡,最快也要两年以后才能转186签证,所以拿到绿卡的周期会相对较长。而且律师团队需要两年来一直跟进,所以收费一般会高些。如果你英语水平良好,建议考虑第二大类~
 
第二大类:187签证类别(适用于澳大利亚偏远地区雇主,半年左右下绿卡。偏远地区指除悉尼 Sydney、墨尔本 Melbourne、布里斯班 Brisbane、黄金海岸 Gold Coast、纽卡斯尔 Newcastle 、卧龙岗 Wollongong这六个城市以外的所有城市。不要从字面意思把它想得太贫瘠哈~)
对申请人的要求:
1、年龄:50周岁以下
2、学历:本科以上(部分专科也可)
3、雅思:四项均达到6分
4、专业:需要具体评估
适用范围:适合英语水平优秀的人,拿到绿卡的速度较快。而且从难度上来讲,187签证比186签证成功率更高。

雇主条件:
     对于澳洲的担保雇主来说,首先要申请担保公司的担保资格。在这一审理过程中,移民局会针对雇主的公司构成、财务状况、人员配置、本地员工培训和最低工资标准与市场工资标准的比较等方面进行评估。 
    2009年9月14日之后批准的雇主担保申请没有名额限制,有效期为三年;也就是如果在三年有效期内,只要能够证明雇主对提名职位有需求、能解释增设职位的合理性并且开出的待遇等各方面满足澳洲就业市场的工资标准,就有可能获得提名的通过,进而担保海外技术工人。 

准备材料:
1. 劳工市场测试(LMT):雇主须能出示在澳大利亚无法找到合适人选的证明资料;
2. 提名申请:所有雇主提名申请人须有澳大利亚雇主的正式提名,且提名申请得到移民部的批准;
3. 移民申请:如果被提名人在递交申请时人在澳大利亚境内,他必须有允许工作的有效签证;
4. 英语能力要求:申请人须具备职业英语水平或功能英语水平(雅思成绩);
5. 申请人的资格:申请人在其职业领域的技能水平须经过相关专业机构的审核鉴定。
6.雇主须向澳大利亚移民部递交提名申请(一般由中介完成):
(1) 雇主在澳大利亚有真实生意运作并确有有薪职位空缺;
(2) 该有薪职位需要一位高技术人士担任,所需要的候选人必须完成三年的高等教育,且拥有三年的工作经验,某些要求具备执业许可证或行来协会会员资格的职业,申请人必须达到相关标准;
(3) 同时该有薪职位是一份至少三年期的全日制工作,雇佣条件符合澳大利亚相关法律规定;
(4) 对于雇主则要求具备良好的培训当地员工的记录或证明材料。

办理流程:
1、寻找雇主,办理公证文件,并向澳洲政府提名
2、移民局发送获批函
3、递交签证申请
4、获得签证,全家体检
5、登陆澳洲
*无论是457转186签证,还是187签证,拿到都只是澳大利亚绿卡,并不是国籍。澳洲绿卡对持有人的居住时间有一定要求,每五年内必须累积住满两年,才能续签下一个五年。如果不想有居住限制,可以考虑入籍。入澳籍并不是很难,拿到绿卡后只要在澳洲住满三年,并通过移民局考核即可(考核的内容包括宣誓、陈述入籍理由、回答移民官问题等)。加入澳大利亚国籍后,您可以自由选择在任何国家定居。

澳大利亚雇主担保移民
澳大利亚雇主担保移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信