你在这: 主页 > 技术移民 > 澳大利亚 >

【澳大利亚】技术移民

移民类型

技术移民

投资年限

投资额度

0

移民须知

申请条件:
  (1)获得澳大利亚EOI邀请;(怎么获得EOI邀请?)
  (2)拥有一个相应移民职业清单上的提名职业;
  (3)在指定的评估机构通过了职业评估;
  (4)年龄不超过50岁;
  (5)雅思6分;
  (6)至少满足60分的打分。(澳大利亚技术移民打分标准

 

申请流程:
  (1)对申请者资格进行专业评估;
  (2)为申请者制定整体移民方案,并提供职业评估阶段需要的材料清单;
  (3)材料整理,并制作职业评估材料,审核后递交评估机构;
  (4)职业评估阶段,根据申请者移民方案,指导申请者准备第二步材料清单;
  (5)职业评估通过后,为申请者填写EOI移民申请意向书,审核后递交EOI申请;
  (6)整理州担保阶段需要文件,并递交州担保申请;
  (7)EOI等待移民局甄选,等待期间有信息变化,文案随时帮申请者更新EOI;
  (8)收到移民局邀请信,为申请者递交移民在线申请;
  (9)递交在线申请后,将所有支持性文件上传到移民局系统中,等待分签;
  (10)收到分签信,按要求补料(在此过程中,可能会有背景调查);
  (11)材料完成后,收到获签信;
  (12)申请者登陆。
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信