你在这: 主页 > 技术移民 > 美国 >

【美国】L1-A签证转EB1-C移民

移民类型

技术移民

投资年限

1年

投资额度

65万人民币

移民须知

申请条件:

1、必须在中国大陆有公司,公司必须是正常运营的,一般注册时间不低于两年,具有一定规模,建议美国分公司拥有10名以上雇员和每年营业额在100万美元以上,母公司没有行业限制;
2、申请人必须在该公司任职一年以上,并从事决策和管理工作;
3、以中国公司的名义到美国注册分公司且有充足的商业理由;
4、向美国成立的分公司注资至少10万美金以上;
5、对申请人个人没有明确学历和语言要求,年龄最好在25-50岁之间。
 
准备材料:
1、公司颁发的管理职位的任命书;
2、有日管理或决策工作的证据。
 
办理流程:
1、申请人在美国成立一家全资子公司;
2、申请人准备L1签证材料并递表到美国移民局;
3、L1签证申请美国移民局批准后,申请人全家到美驻中国领馆面试,面试通过拿到签证,申请人登陆美国; 
4、美国子公司开始运作;
5、美国子公司经营一年后向美国移民申请转永久身份,进入EB1-C申请,申请获批,获得体检通知,进行体检,获得无条件永久身份,5年后申请美国公民(护照)。

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信