你在这: 主页 > 技术移民 > 美国 >

【美国】技术移民

移民类型

技术移民

投资年限

投资额度

0

移民须知

申请条件:

一.具有特别能力者(EB1)
指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家、跨国公司行政主管或经理等。
二.杰出教授或研究人员(EB2)
这类美国技术移民的条件包括:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。
三.劳务类(EB3)
(1)没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。
(2)技术工人。这类美国技术移民需要两年以上的工作经验或专业培训。如厨师、护士、理疗师、货车司机等。
(3)非技术工人。如建筑工、木工、焊接工、餐厅服务员,能用英语交流。
四.特殊类(EB4)
EB4是第四类以职业为基础的移民优先类别。移民申请可以使用这个类别的都是一些比较特殊的人员,移民法列出的这一类特殊人员包括:宗教工作人员,广播员,伊拉克、阿富汗语翻译,协助美国的伊拉克人,国际组织雇员,内科医生,外籍美国军人,巴拉马运河区雇员,退休太平洋公约组织雇员,或者已故太平洋公约组织雇员配偶子女等。

准备材料:
1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
3.申请人获得雇主的证明。包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。

办理流程:
第一:要对自身的专业技术情况进行综合分析和评估(如专业特长、研究成果、独到技术、外语水平、年龄等);
第二:对申请前往国家的国情和接纳专业技术移民的法律法规进行研究和分析(如哪些专业技术人员短缺、哪些科研项目需要引进人才、哪些地区和机构需要补充人员等);
第三:通过前往美国驻华使馆或该国的引进人才部门和移民机关等索取有关专业技术移民的资料表格;
第四:准备专业技术移民所需的所有材料(包括学历学位证明、科研成果资料、专业技术职称证件、学业成绩、年龄证明、国籍证明、身体检查证明等)并经过公证机关公证;
第五:将填写好的表格及相应的证件资料等一并交给有关驻华使馆或移民机关等部门;
第六:等待批准, 待接到正式书面通知后再前往面试或开始办理申办护照及签证手续。

美国技术移民
美国技术移民

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信