【瓦努阿图】32万美元快速入籍

移民类型

快速入籍

投资年限

投资额度

200万人民币

移民须知

申请条件:
1.主申请人必须年满18岁,   
2.身体健康 
3.在瓦努阿图指定项目投资32万美元, 
4.能提供居住地和原住国无犯罪记录证明原件

适合人群:
1、商务人士、企业主;
2、计划孩子出国留学人士;
3、高净值人士;
4、被困扰的入港生育计划者;
5、无限期移民申请等待或被拒签的半移民。
准备材料:
1、无犯罪记录证明原件
2、所有申请人的护照   
3、主申请人的结婚证书   
4、主申请人的简历   
5、主申请人资产证明(约合人民币200万左右,可提供:房产证复印件,银行存款证明,股票证明,债券证明,公司资产审计报告复印件,或者薪金收入证明等)   
6、随行子女的出生证明 
7、每人一张高清电子版证件近照(40*50mm白色背景) 

办理流程:
1、申请人签署移民协议书,缴定金至指定银行账户 
2、递交申请资料,瓦努阿图驻香港领事馆初审申请人的相关文件   
3、申请人前往香港领事馆签署相关申请文件   
4、瓦国审核材料,申请人获原则上批准   
5、交清投资移民全部余款至指定银行账户   
6、瓦国审批授予正式批准 
7、宣誓获领永久居民身份证,公民入籍证书,护照(在香港领事馆领取所有证件) 
*申请人获得瓦努阿图永久居留权不代表是瓦努阿图公民,未在瓦国居住或参与贸易活动十年,申请人不能取得护照

瓦努阿图投资移民
瓦努阿图投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信