【塞浦路斯】250万欧元护照项目

移民类型

快速入籍

投资年限

3年

投资额度

1760万人民币

移民须知

申请条件:

(1)申请人必须年满18周岁以上;
 (2)配偶及18岁以下子女可随同,18-28岁子女需全日制在读;
 (3)无犯罪记录;
 (4)在欧盟区内没有因不良行为导致个人资产被冻结的记录;
 (5)投资250万欧元单套房产或300万欧元多套房产获得欧盟身份护照,持续投资3年,3年后除了不少于50万欧元的房产,其他投资可以随意处置;
 (6)首次入境在塞浦路斯银行开设账户,存入3万欧元定存,为期3年

准备材料:
1、填写完整并签名的签证塞浦路斯申请表格;
 2、正确的签证申请以及签证费用; 
 3、有足够的空白页(双面)的6个月有效护照; 
4、护照复印件 旧护照(如有) 
 5、10张近照(2寸,6个月内的白底彩色照片)  
6、户口本原件及复印件 个人简历 (含:学历、工作经历) 
7、银行存单证明;
8、体检证明; 
9、无犯罪证明公证;  
10、资产证明包括个人名下房/车/公司 
11、结婚公证; 
12、子女出生证明公证  
注:以上材料均须提供英文,如为中文件须交英文翻译件。

办理流程:
1、提交移民申请; 
2、申请通过,赴塞浦路斯考察; 
3、准备首次塞浦路斯入境签证申请文件及移民申请文件; 
4、递交使馆审核文件,获发一次性考察签证(6天左右)
5、前往塞浦路斯考察(费用自理),购买政府认可的房产; 
6、签订购房合同、履约、完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核; 
7、1-2个月获批永居签证通知函; 
8、到塞浦路斯移民局办理永久居留手续; 
9、申请欧盟护照。
 

塞浦路斯投资移民
塞浦路斯投资移民

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信