【哥斯达黎加】20万美元购房快速入籍

移民类型

快速入籍

投资年限

3年

投资额度

124万

移民须知

申请条件:

1、家庭:购买20万美元以上房产(房产3年内不可出售,可出租,回报率约为10% - 15%);  
2、个人:6万美元于哥国国立银行定期存款; 
3、无语言学历年龄要求,无需坐移民监;  
4、合法资产来源证明;
 
申请材料:
1〉每个申请人的出生证明公证(如有就提供)。
2〉每个申请者居民身份证复印件。
3〉婚姻证明复印件。
4〉每个申请者的公安局近期无犯罪记录证明公证。
5〉申请者个人或家庭资产评估公证(包括银行存款,产权证明和有价证券),资产价值不低于35万美金
6〉每个申请者护照原件及全本复印件(每一页均要复印)。
7〉每个申请者6张护照规格的照片。
※ 所有公证文件需翻译成西班牙语

办理流程:
1.移民代理或客户通过DHL或FEDEX快递公司将你准备的所有移民资料寄到0TS
2.一旦OTS收到移民所有文件以及哥斯达黎加移民局可能要求的其他文件,OTS将会直接将文件送至移民局审核办理,并为客户向移民局提供邀请函和经济担保证明。
3.签证是旅游签证,有效期30天,也可以延长至60天。
4.哥斯达黎加移民局向OTS发布签证批准文件,客户见到哥斯达黎加移民局批准签证的文件扫描件后(还未拿到签证),需支付签证费用的另一半。
5.OTS将客户护照原件等文件返回给客户。
6.客户将OTS返回的护照原件等文件递交哥斯达黎加驻北京大使馆。在北京的客户可以自己亲自前往哥斯达黎加驻北京大使馆递交文件。北京以外的客户,无需前往北京大使馆,仅需要在本地公证处办理一份文件与护照相符的公证,寄往哥斯达黎加驻北京大使馆,即可取得有效签证。
7.哥斯达黎加驻北京大使馆通知客户去北京取签证的护照。
8.客户前往哥斯达黎加的具体时间,需提前7个工作日,书面通知办理OTS中国总代理,以便OTS安排与移民官的面试。
9.所有申请者准备赴哥斯达黎加旅游行程(包括订机票,安排住宿等),OTS安排免费接机和有偿住宿及观光服务。
10.申请者旅游前往哥斯达黎加,在OTS帮助下与移民官见面。
11.在哥斯达黎加取得永久居民身份证,支付永久居民身份证服务费余额。
12.返回中国或在哥国居住。
*以上就是哥斯达黎加移民办理流程介绍,像这样的小国家移民,360移民还是建议最好走中介办理,省心省力还省时。
哥斯达黎加投资移民
哥斯达黎加移民
移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信