【安提瓜】25万美金快速入籍项目

移民类型

快速入籍

投资年限

投资额度

160万人民币

移民须知

申请条件:

 A.向国家发展基金捐款:安提瓜国家发展基金捐款至少25万美金(一次性支付方式)
    B.在一个安提瓜政府批准的开发区的批准项目中购买至少40万美金的房产,拥有该物业5年以上,以后可出售,下一位买主亦可申请公民资格。
  
准备材料:
1、申请人的护照、身份证、户口本复印件
2、申请人二寸照片10张(不露牙齿的正面照)
3、申请人的出生证明
4、无犯罪记录证明
5、学历证明(毕业证书复印件)
6、结婚证或离婚证复印件
7、个人简历
8、律师推荐信
9、工作证明
10、体检证明

办理流程:
1、按照CIU的要求填写申请表格,并缴纳10%的申请费及全额的尽职调查  
2、提交所需材料
3、CIU对申请人及家人进行尽职调查
4、对个别申请,申请人有可能被要求到安提瓜和巴布达或其使领馆参加面试
5、每个成功的申请人必须参加入籍仪式或进行入籍宣誓

安提瓜投资移民项目
安提瓜投资移民项目
移民项目:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信