【多米尼克】10万美元快速入籍项目

移民类型

快速入籍

投资年限

投资额度

65万人民币

移民须知

申请条件:

 1.申请条件简单,无工作经验及最低学历要求
2.费用最低,办理周期短(3-6 个月)
3.申请人无需出国,也无需做移民监,即可快速获得多米尼克公民身份,取得护照。
4.投资方式:
A:投资政府基金
一个人申请:政府要求金额:10万美元。
两个人申请:政府要求金额:17.5万美元。
全家人申请(四口人:政府要求金额:20万美元。
全家四口人以上:政府要求金额:20万美元+5万美元/每个受养人。
B:购房移民需购买不低于40万美元的房产。
 
准备材料:
1、申请人的护照、身份证、户口本复印件
2、申请人二寸照片10张(不露牙齿的正面照)
3、申请人的出生证明
4、无犯罪记录证明
5、学历证明(毕业证书复印件)
6、结婚证或离婚证复印件
7、个人简历
8、律师推荐信
9、工作证明
10、体检证明

办理流程:
1.准备前期申请资料。
2.提交申请。
3.面试。
4.面试通过后,填写经济移民申请表格,资料翻译、公证,全部中英文申请资料复核,办理经济移民申请程序。
5.申请人向支付多米尼克政府规费,全家人进入多米尼加,移民身份办理流程。主申请人参加入籍宣誓仪
6.申请人在缴纳政府规费120天后,可获得公民身份证书,之后即可申领多米尼克联邦国护照,享受国民待遇。
7.身份受理时间通常为4-6个月。每本护照有效期限为10年,到期后可以申请更换。

多米尼克投资移民项目
多米尼克投资移民项目
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信