你在这: 主页 > 投资移民 > 大洋洲 > 新西兰 >

【新西兰】50万纽币创业移民项目

移民类型

投资移民

投资年限

2年

投资额度

236万人民币

移民须知

申请条件:

 普通创业移民
    普通创业移民要求申请人有一定资金(对资金无要求),有经商经验,英语雅思4分,并对新西兰经济做出贡献。普通创业移民者要先申请一个长期商务签证(Long Term Business Visa), 到新西兰创立一个小生意,保持成功2年后可申请居留权。申请条件如下:
    1、完成一个能满足移民局要求的商业计划书;
    2、申请人具有相关的经商经验或者高层管理者经验;
    3、 过去5年没有破产或经商失败的历史;
    4、从未参与商业欺诈或不良金融行为;
    5、如果计划从事的职业需要取得职业资格证书,要事先获得。
    6、除了投资到生意的资金,另有足够资产或资金可以维持全家人在新西兰创业期间的生活支出;
    7、满足健康和品格要求;
    8、满足基本英语要求(雅思4分以上)
        
    高额创业移民
    高额创业移民(Entrepreneur Plus Category),申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得有条件的居留权。2年后即可解除限制,甚至快过投资移民。
    1、成功在新西兰创业;
    2、申请人同时在企业中自雇;
    3、通过银行转款至少50万纽币到新兰;
    4、在生意上投入50万纽币以上;
    5、给新西兰公民或居民创造至少3个全职工作职位(如果你收购现有企业,需新增3个职位)
    6、英语最低达到雅思4分;
    7、符合健康和品格要求。

*Tips:不超过24岁的未婚子女可一起移民,但这个年龄是在申请居民签证(RV)时的年龄,而不是申请工签的年龄。如果子女马上到24周岁,则应该申请高额移民,因为按普通类则子女已超龄。当然,如果在新西兰的生意本身需投资50万以上,且需雇用3个人的,则已自动符合高额移民条件,完全可以提前申请居民签证。

准备材料:
1. 护照、照片12枚
2. 户籍副本2份
3. 居民身份证副本2份
4. 英语水平证明文件(雅思成绩单)
5. 进出口文件
6. 企业登记注册证
7. 股权证
8. 购买企业协议
9. 公司账户及财务报表
10. 2年公司纳税申报
11. 2年消费税申报
12. 2年的所得税及法人纳税证明
13. 企业购买或者租赁场地文件
14. 企业设备、物资、物业费用账单
15. 企业照片
16. 战略计划
17. 雇佣合同凭证(支付正常工资、节假日休息及健康福利等文件)

办理流程:
1、申请人准备商业计划;
2、向移民局递交长期商务签证申请,审批期3--6个月
3、首次获发9个月多次往返工作签证;
4、9个月内投入资金到位并能证明已开始创业,再批出27个月多次往返工作签证(通常免申请费)
5、如果移民官对创业进展不满意,但相信申请人有可能会按计划行事,移民官会批出一个短于27个月的签证。在申请延期时,必须满足有关条件;
6、创业成功满2年后,申请有条件的居留权,审批期3—6个月,2年后即可解除限制。

新西兰投资移民
新西兰投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信