你在这: 主页 > 投资移民 > 大洋洲 > 澳大利亚 >

【澳大利亚】20万澳元投资创业移民188A签证

移民类型

投资移民

投资年限

2年

投资额度

100万人民币

移民须知

申请条件:

澳洲移民签证188A,是澳洲投资移民188签证三大类别之一,主要面向:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。
1、55岁以下或州政府豁免年龄要求;
2、80万澳元以上资产;
3、过去4年,有2年
 a)公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
 b)最少拥有30%股份;
 c)如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。
4、评分达到65分或以上(EOI测试)。
 
准备材料:
1、移民申请表:申请人必须完整地填写申请表及签字。
2、身份及户籍证明:申请人或户主的户口本原件。申请人及其配偶的出生,结婚,离婚及分居证明。
3、孩子的资料:孩子的出生证明,或领养证明。如果孩子的年龄在19岁或以上,申请人必须提供孩子在19岁以后一直在继续全时上学及在经济上完全依赖申请人的证明。
4、护照及旅行文件:在移民的申请过程当中,并不需要申请人的护照。但是如果申请成功的话,申请人必须持有效护照进入加拿大。
5、如果申请人有亲戚在加拿大,需提供证明:经过公证的亲戚关系证明。
6、学历及工作经历证明:主申请人的学位或学历证明,以及其工作证明信。工作证明信必须使用工作单位的信纸,由上级或主管签字。
7、经济情况证明:证明申请人有足够的能够带往加拿大的现金用以维持其个人及家庭的开支直到其找到工作。
8、无犯罪记录证明:由每一个家庭成员在年满十八岁以后居住过半年以上的地区的警察局出具的无犯罪记录证明,或是经过公证的由其所居住的中华人民共和国的城市的派出所或公安局所出具的无犯罪记录证明。
 
办理流程:
1.在Skillselect系统中递交EOI;
2.拟定商业计划申请并获得州政府担保; 
3.获得移民局邀请函; 
4.审计及资产评估(须由澳洲/香港注册会计师审计); 
5.补料信;
6.面试或免面试; 
7.体检补无犯罪;
8.递交全套资料;
9.收到预签信(缴纳英语培训费); 
10.获得正签信;
11.登陆获得4年临时居住权(在获得临时居留签证后,到澳洲创业满2年或投资4年后再通过888签证转为永居

澳大利亚投资移民
澳大利亚投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信