你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 西班牙 >

【西班牙】50万欧元购房投资移民

移民类型

房产移民

投资年限

5年

投资额度

330万人民币

移民须知

申请条件:

(1)年龄在18周岁以上;
(2)房产投资:50万欧元以上房产
(3)无犯罪记录;(申请人需在市公证处填写申请书及相关材料,然后由公证处的工作人员,持公证单位的介绍信和个人的工作证以及身份证件,前往相关的派出所办理)
(4)身体健康;(到指定的医院去检查身体情况)
(5)购买医疗保险(约1000欧元/人/年)

准备材料:
1. 无犯罪记录证明(最近五年内)
2. 保证一年足够开销的存款证明(每年超过三万欧元),资金来源必须证明来自合法经营活动。
3. 作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的一套或多套房产,获得居住权。
4. 持有西班牙医疗保险,且无传染疾病。

办理流程:
一般情况下,投资者只需赴西班牙(房源)2次,即可完成所有手续步骤(选房,取居留卡)。
一、首次赴西班牙
1.投资者了解西班牙的房产信息、移民政策法律、商业生活等相关问题。
2.赴西班牙考察,选房。
3.购买房产并获得产权登记号码。
二、拥有这个产权登记号码后,投资者在西班牙驻中国大使馆(领事馆)递交投资者签证,有效期为1年。
三、通过律师的帮助获得2年的西班牙居留证,之后换取2年+2年,若满足条件,5年时可申请永居,即“1+2+2”:申请人首次获发1年居留签证,1年后申请人需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年。
*入籍条件:持有永居卡5年后可以申请入籍,通过西班牙考试。

西班牙投资移民
西班牙投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信