你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 西班牙 >

【西班牙】非盈利临时居留项目介绍

移民类型

房产移民

投资年限

5年

投资额度

70万人民币

移民须知

申请条件:

1、不属于欧盟成员国、欧共体及瑞士的公民,或在欧盟规章内的公民家属;
2、在西班牙持有10万欧元以上(约70万人民币)的房产为居所;
3、在西班牙及以往住过的国家无犯罪记录;
4、不能在西班牙工作,但是可以在西班牙创业;
5、有必要的经济手段承担居留往返的费用,他们家庭的费用按以下金额:
 a)每个月维持最低工资的4倍,2014年升至2130.4欧元
 b)每位家属,增加532.51欧元
 c)拥有一份在西班牙的公共或私人保险
 d)健康体检证明
6、存款要求:申请人需提供至少RMB50万/人的存款;
7、收入要求:申请人每年收入至少须达到$75,000欧元;
*非盈利居留身份虽然规定不能在西班牙工作,但却允许在西班牙创业,移民者自己可经营商铺或公司。

准备材料:
1. 无犯罪记录证明(最近五年内);
2. 存款证明;
3. 作为单一持有人在西班牙购买价值十万欧元的一套房产,获得居住权。
4. 持有西班牙医疗保险证明;
5.收入基金来源证明。

办理流程:
1、在西班牙领事馆递交居住签证申请
2、西班牙领事馆把签证申请递交给西班牙外事局
3、外事局审核材料,批准签证并通知领事馆
4、西班牙领事馆给申请人签发入境签证(前4项办理周期在3-6个月左右)
5、拿到签证90天内,持证人前往西班牙
6、到西班牙后去外事局告知入境时间,然后在市政厅注册其正式地址
7、去警察局按手印(入境西班牙30天内办理)
8、取居留卡(后4项办理周期30天左右)

西班牙投资移民
西班牙投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信