你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 意大利 >

【意大利】购房投资移民

移民类型

房产移民

投资年限

5年

投资额度

200万人民币

移民须知

申请条件:

意大利置业移民的相关法令,通过在意大利境内购置房产,可获得“选择居住居留签证”或者“5年期旅游签证”,前者可以使投资者获得移民身份,而后者则为长期去意大利旅游、度假的签证,投资者可根据个人情况自行选择。
“选择居住居留”身份的申请方式和条件极为简单,只需满足两个主要条件:
1. 申请者在意大利购置符合移民政策要求的住宅房产(申请长期居留许可的家庭必须拥有与家庭人数匹配的自有房产,如无子女夫妇需要一房一厅,有子女需要为每名子女准备一个房间。)
2. 拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;
     根据意大利此项法律规定,选择居住居留也可以同时向申请人配偶及子女发放。持此种居留满5年后即可获得永久居留身份,10年后即可申请加入意大利国籍。 

准备材料:
1. 无犯罪记录证明(最近五年内)
2. 经济来源证明,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年
3. 作为单一持有人在意大利购买符合规则房产的房产证,如无子女夫妇需要一房一厅,有子女需要为每名子女准备一个房间。
 

办理流程:
1、准备首次入境申根旅游的申请文件及移民申请文件
2、递交审核文件,获发一次性申根旅游
3、前往意大利考察房产,专人带队
4、签订购房协议、履约、应付全款及税款后完成房产登记
5、拿到“房产”后,向意大利官方申请意大利国家居留卡
6、申请获得批准后,投资人亲自至意大利机构按手印,取得居留卡(2年期)
7、2年后递交居留续签申请
8、5年后递交永居申请
9、拿到永久权限5年后申请入境

意大利投资移民
意大利投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信