你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 希腊 >

【希腊】25万欧元购房投资移民

移民类型

房产移民

投资年限

5年

投资额度

165万人民币

移民须知

申请条件:

希腊移民申请条件比较低,只需要满足以下四条即可:
1, 主申请人年满18周岁;
2、在希腊购买25万欧元以上的房产;
3、无犯罪记录;
4、身体健康。
 
入籍条件
(1)获得永居后,若选择每年在希腊居住时间超过183天,7年后可以入籍;
(2)子女18岁之前在希腊就读满6年可独立申请入籍;
(3)通过一个简单的希腊语考试。
 
准备材料:
1.申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;
2. 如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;
3. 申请长期居留许可的医疗保险的原件和4份复印件;
4.购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;
5. 在希腊的住所证明原件和复印件;
6.希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;
7.交纳250 欧元的申请费;
8.所有申请人的材料需要本人亲自提交。

办理流程:
1、资产评估;
2、希腊房产考察,考察是为了能更好的找到自己最满意的房子,要不要到当地去考察,由申请人自己决定;
3、申请申根旅游签证;
4、到希腊看房,确定是否要购买;
5、要买的话去公证处签署律师委托授权;
6、签订房产预售合同并支付定金;
7、银行开户;
8、回国后放款支付并准备D类签证申请;
9、律师协助缴纳房产税,完成房产注册;
10、递交移民申请;
11、两个月内拿到5年期居留,5年后续签转永居。
*根据希腊政府规定,申请希腊公民身份前的十一年中需有十年合法居住在希腊,并要通过语言和希腊简史的测试评估。
希腊投资移民
希腊投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信