你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 德国 >

【德国】2.5万欧元创业投资移民

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

20万人民币

移民须知

申请条件:

申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。
1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。
2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。
3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。
4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币20万元)。
5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。
6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。
 
永居要求
1、 在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表。
2、 支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险。
3、 没有领取当地救济。
4、 无犯罪记录。
入籍要求
1、 拿到绿卡后3到5年可申请入籍。
2、 没有领取当地救济。
3、 需要通过入籍考试。
 
准备材料:
一、股东信息
如股东是自然人,则需股东护照或身份证复印件。如果股东是法人,则需要股东的营业执照及其翻译件,并须公证和德国驻华使领馆认证。
二、授权委托书
如果股东无法亲自到德国完成公司成立公证程序,则可以委托代理人负责成立公司。为此,代理人须出具公司股东的授权委托书。授权委托书须说明授权该代理人负责成立公司并办理相关事宜。授权委托书须翻译成德文,授权人的签名须公证,并须经德国驻华使领馆认证。
三、公司拟注册地
由投资人根据未来业务发展需要选择。
四、公司名称
五、公司计划注册资本金
六、拟成立公司的经营范围
可以考虑适当扩大经营范围。在德国,除了个别特殊行业须许可证外,基本上没有行业限制。
七、公司经理的个人资料(国籍、护照号码、出生地点、出生日期和住址)
八、商业计划书
如果公司的经理具有德国国籍、德国永久居留或欧盟其他国家身份,则不需要编撰商业计划书。如果经理不具有以上身份,则必须按照外国人法的要求编撰商业计划书,这是德国驻华使领馆、工商协会和外国人管理局审核经理居留条件最重要的依据。
德国投资移民申请材料清单中,切实可行有说服力的商业计划书很重要,根据商业计划书,外国人事务管理局会与公司所在地的主管机构、如工商会、经济促进公司、主管经济和劳动等食物的部门进行联系,核实情况并征求意见,最终给出审核意见。

办理流程:
1、准备材料;
2、所有材料寄往德国,由律师注册公司并在工商会进行商业计划书的审批;
3、德国律师将邀请函和注册公司的材料邮寄到中国;
4、和德国大使馆预约面谈;客户准备参加大使馆的面试;
5、取得长期商务签证;
6、客户在德国银行开办公司账户,将2.5万欧元的注册资金打入银行账户;
7、申请人前往德国外国人管理局换发1年的居留许可,一年到期后可申请两年的居留许可,两年后可以申请德国的永久居留权,五年后可以申请德国国籍。
德国投资移民
德国投资移民
移民公司:
移民顾问
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信