你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 法国 >

【法国】33万欧元购房投资移民

移民类型

房产移民

投资年限

1年

投资额度

218万人民币

移民须知

申请条件:

购房移民:
1.在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产;  
2.购房合同以及包租合同需在申请人管区的驻地法国总领馆见证签约,投资人买房的款项必须汇入政府指定的公证处账号。
 

准备材料:
1.留尼旺省高于33万欧元的房产的房产证明;
2.完整填写的法国驻申请人所在地的领事馆所发放的调查表;
3.无刑事犯罪记录证明;
4.无破产记录证明;
5.银行,保险公司或其他担保机构开具的担保证明,但开具担保证明的机构必须在法国营业;
6.如果申请人已在法国纳税,则提供税单.
 

办理流程:
1.选择意向房产,购买,取得房产证明。
2.申请一年的签证。
3.当地办理申请手续。
4.申请一年的非盈利性居留卡。
5.连续5年申请非盈利性居留卡。
6.个人可申请10年期居留卡,或选择入法籍(须通过面试等)
 

法国投资移民
法国投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信