你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 法国 >

【法国】30万欧元投资移民

移民类型

投资移民

投资年限

3年

投资额度

200万人民币

移民须知

申请条件:

商人居留证办理要求:
1.在法国的工业或商业资产至少投资30万欧元;
2.无移民监;
3.须在法国设立公司;
4.年龄在18岁以上;
5.无犯罪证明
6.无法国居住经历、语言和特殊职业背景要求;

准备材料:
1.一份详细的营业计划,需阐明主要经营业务和计划营业地点;
2.完整填写的法国驻申请人所在地的领事馆所发放的调查表;
3.无刑事犯罪记录证明;
4.无破产记录证明;
5.银行,保险公司或其他担保机构开具的担保证明,但开具担保证明的机构必须在法国营业;
6.如果申请人已在法国纳税,则提供税单.

办理流程:
1、做一份完善的投资方案
2、整理并提交申请材料
3、获批法国领事馆签发的法国长期签证
4、将投资款汇至法国
5、登陆法国2个月之内,法国政府签发法国居留证,有效期为3年

法国投资移民
法国投资移民

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信