你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 英国 >

【英国】200万英镑投资移民

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

2000万人民币

移民须知

申请条件:

 (1)主申请人年龄超过18岁;
 (2)申请人无刑事犯罪记录;
 (3)在英国个人账户拥有三个月以上不少于200万英镑的流动资金;
 (4)获得签证后投资200万英镑购买英国政府债券或英国公司股票。
 
 英国投资移民-申请永居身份:
 主申请人每年住满6个月,配偶在申请前曾与主申在英共同生活至少2年。
 
 英国投资移民-入籍条件
 入籍:取得永居身份1年后申请,居住时间要求:
 a.倒数入籍前5年,不能离开英国超过450天(每年3个月)
 b.申请入籍前1年,不能离开英国超过90天
 入籍后无居住限制,英国允许双重国籍。
 
*英国为了吸引更多的高资产人士,推出新投资移民计划
 a.投资额超过500万英镑,只需3年便可以直接申请永久居民;
 b.投资额超过1000万英镑,只需2年便可以直接申请永久居民。

准备材料:
1.资金证明
2.证券投资报告
3.个人银行对账单
4.银行证明信
5.不可撤销的公司章程和法律顾问证明信
6.英国投资移民还需销售契约和法律顾问证明信
7.公司证明文件
8.离婚授产契约
9.其他资金来源
10.资金可转移证明
11.附属申请人
12.关系证明
13.生活费用证明
14.担保人护照复印件
附:申请英国移民投资人须报成已阅读须知并提交所需材料。申请人须保证财务类材料获取日期在提交申请前一个月以内。
 

办理流程:
1、提交申请资料
2、通过审核,支付律师费(各机构都不一样)
3、申请人在英国银行开户
4、将投资款在英国账户定存3个月获得银行担保
5、签证资料准备和审核
6、申请人前往签证中心递交申请
7、获得英国投资者居留签证
8、登录并进行投资
8、审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证
9、定居许可期满可申请延期3年
10、完成投资日起5年后可申请永久居民
11、成为永久居民12个月后可申请英国公民

英国投资移民
英国投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信