你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 英国 >

【英国】22万英镑贷款投资移民

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

220万人民币

移民须知

申请条件:

1.一次性支付22万英镑作为贷款100万英镑的利息,无返还;
2.18岁以上,无年龄上限,无犯罪记录;
3.主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
4.需要向发放贷款的金融机构提供申请人拥有200万英镑资产的证明。

*注:
1.签证类型为Tier1-Investor签证,有效期3年,之后换发2年有效期签证,5年后可以申请永居。
2.在申请永居身份时,主申请人需要满足居住要求:在持有Tier1签证期间,每年需在英国居住至少半年。
3.在申请永居身份时,每个申请人都需要满足语言要求:雅思4分,且通过Life in UK考试。
4.在申请英国国籍时,每个申请人都需要满足居住要求:持Tier 1签证5年后,可以申请永居,获得永居后(从持Tier 1签证算起第6年),可以申请国籍,但申请国籍的前2年,需每年住满9个月,且该申请要在英国提出。
5.配偶和18 岁以下的子女可以随行。
 
准备材料:
1.资金证明
2.证券投资报告
3.个人银行对账单
4.银行证明信
5.不可撤销的公司章程和法律顾问证明信
6.英国投资移民还需销售契约和法律顾问证明信
7.公司证明文件
8.离婚授产契约
9.其他资金来源
10.资金可转移证明
11.附属申请人
12.关系证明
13.生活费用证明
14.担保人护照复印件
附:申请英国移民投资人须报成已阅读须知并提交所需材料。申请人须保证财务类材料获取日期在提交申请前一个月以内。
 

办理流程:
1、提交申请资料
2、通过审核,支付律师费(各机构都不一样)
3、申请人在英国银行开户
4、将投资款在英国账户定存3个月获得银行担保
5、签证资料准备和审核
6、申请人前往签证中心递交申请
7、获得英国投资者居留签证
8、登录并进行投资
8、审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证
9、定居许可期满可申请延期3年
10、完成投资日起5年后可申请永久居民
11、成为永久居民12个月后可申请英国公民

英国投资移民
英国投资移民
移民公司:
英国移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信