你在这: 主页 > 投资移民 > 欧洲 > 英国 >

【英国】20万英镑创业移民

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

200万人民币

移民须知

申请条件:

1、 主申请人雅思成绩在4分以上,或剑桥英语B1以上;
2、 证明拥有足够的资金在英国生活;
3、 申请者拥有20万英镑的资金,且能自由支配;或者获得过英国政府机构5万英镑以上的资金;
4、 申请者愿意投资20万英镑,在英国创办企业,且亲自管理,聘请2个当地人。
 
五年后转永居:
企业创办持续5年,并聘用2名当地人;
主申请人每年在英国居住时间满6个月。
(创业移民拿到的是3年的签证,3年之后续签2年,5年之后转为永居)

准备材料:
1.资金证明
2.证券投资报告
3.个人银行对账单
4.银行证明信
5.不可撤销的公司章程和法律顾问证明信
6.英国投资移民还需销售契约和法律顾问证明信
7.公司证明文件
8.离婚授产契约
9.其他资金来源
10.资金可转移证明
11.附属申请人
12.关系证明
13.生活费用证明
14.担保人护照复印件
附:申请英国移民投资人须报成已阅读须知并提交所需材料。申请人须保证财务类材料获取日期在提交申请前一个月以内。
 

办理流程:
1、提交申请资料
2、通过审核,支付律师费(各机构都不一样)
3、申请人在英国银行开户
4、将投资款在英国账户定存3个月获得银行担保
5、签证资料准备和审核
6、申请人前往签证中心递交申请
7、获得英国投资者居留签证
8、登录并进行投资
8、审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证
9、定居许可期满可申请延期3年
10、完成投资日起5年后可申请永久居民
11、成为永久居民12个月后可申请英国公民

英国投资移民
英国投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信