你在这: 主页 > 投资移民 > 亚洲 > 泰国 >

【泰国】1000万泰铢投资移民

移民类型

投资移民

投资年限

1年

投资额度

195万人民币

移民须知

申请条件:
1.直接投资超过1000万泰铢或者间接投资超过800万泰铢于政府债券、泰国企业债券、公寓等,配偶600万泰铢,每个低于20岁的未婚子女200万泰铢。
2.具备以下投资证据:(1)把资金投入泰国的有限公司或大众有限公司;(2)购买住宅楼宇,必须从所有者手里购买,且售价经土地局评估确定;(3)购买财政部担保的国债券。

准备材料:
1、申请永久居住权人的护照和办旅游签证文件的复印件;
2、申请永久居住权人的出生公证复印件;
3、家庭普查/户口簿公证复印件;
4、20岁以下孩子的监护证明或领养证明复印件(如果有孩子);
5、结婚公证复印件(如已结婚);
6、离婚公证复印件(如已离婚);
7、 泰国的银行出具的从国外汇款到泰国的证明;
8. 有限公司或大众有限公司的法人登记证明;
9. 按第8条提供的公司持股人名单;
10. 泰国投资促进委员会颁发的鼓励投资证明(若公司获得投资促进委员会的鼓励投资优惠);

办理流程:
1、准备申请所需资料,经律师审核后正式递交申请 
2、等候泰国移民局尽职调查 
3、收到批准函
4、获得居留签证

泰国投资移民
泰国投资移民
移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信