你在这: 主页 > 投资移民 > 亚洲 > 泰国 >

【泰国】9万美金投资清迈澜山度假酒店

移民类型

投资移民

投资年限

1年

投资额度

56万人民币

移民须知

申请条件:
9万美金投资金额+3.5万美金的管理费

准备材料:
1、个人护照(整本)扫描件;
2、申请人护照相片;
3、出生公证(中英文);
4、无犯罪记录证明;
5、户口本复印件;
6、结婚证复印件(如有);
7、身份证复印件;
8、个人简历;
7、投资人需提供名下须有300万泰株的资产证明,并有英文公证。这些资产可以是任何形式,包括存款、投资、公司的股份、股票、房产、汽车等等,这些资产可以在任何一个国家且不需要提供财产来源。
 

办理流程:
1、准备申请所需资料,经律师审核后正式递交申请 
2、等候泰国移民局尽职调查 
3、收到批准函
4、获得居留签证
* 泰国投资促进委员会规定:泰国入籍申请前四年,需满足1个外国人聘请4个泰国本地人的纳税条件。

泰国投资移民
泰国投资移民
移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信