你在这: 主页 > 投资移民 > 亚洲 > 新加坡 >

【新加坡】5万新币创业移民

移民类型

投资移民

投资年限

2年

投资额度

23万人民币

移民须知

申请条件: 
申请者须经营一家实缴资本至少为50000新币的私人有限责任公司,并至少持有该公司30%的股权。该公司须为近期注册成立的新公司,且在申请时注册不满6个月。 
*创业入境准证不适用于外籍人士在新加坡开设非创业型企业(例如,咖啡店/小贩中心/美食阁、酒吧/夜店/休闲娱乐会馆、足部反射疗法中心/按摩中心、卡拉 OK 厅、针刺疗法/传统中医/中草药养生会馆、职业中介机构、风水顾问事务所等)。

申请须知:  
1. 创业准证的提交必须在公司注册后6个月内。
2. 申请者与家属一同申请。也可以申请者先单独申请,在其创业准证被批准后,再为其家属申请家属准证。 
3. 申请创业准证的创业项目并无严格规定,通常该行业越能为新加坡的科技发展,劳动就业,政府税收等方面做出贡献,申请越容易被批准。
4. 学历和英文不是申请创业准证的决定性因素,申请者的经商背景,创业项目,投资金额以及创业计划书的撰写质量等是申请创业准证最核心的因素。  
5. 创业准证持有者是否需要长期逗留新加坡并无严格规定,通常,申请者在新加坡逗留的时间越长,对其以后续签创业准证或者申请新加坡永久居民越为有利。  
6. 在创业准证被批准后,多长时间可以申请新加坡永久居民并无严格规定,通常12-24个月内开始申请,能降低被新加坡移民厅拒签的概率(申请周期6-12个月)。需提供近6个月的薪水单和新加坡交税单。  
7. 在申请者取得新加坡永久居民的身份至少2年后,方可以申请新加坡公民。 

新加坡创业移民
申请流程:
      创业计划书 ------ 准备注册的材料 ------ 审计 ------ 递交“新加坡人力部”“新加坡标新局” ------ 得到批复文件及入境签证 ------ 入境办理公司注册手续 ------ 得到Q1类别的准证(公司至少聘用2名本地员工)-- ---- 一年后根据公司的经营情况、报税记录、员工多少来确定工作准证的年限( P1 为2年公司至少聘用8名本地员工,在过去的12月内,公司总的费用超过新币30万)(P2 为 1年公司至少聘用4名本地员工,在过去的12月内,公司总的费用超过新币15万)------ 二年后申请申请者取得新加坡永久居民(PR)------ PR 2年后申请新加坡公民。
注:总的费用=【总的营业费用-(支付至海外公司的版权费/加盟费/知识产权费+支付至海外公司的外包费+支付给申请者以及直系亲属的薪酬)】

创业签证续签要求:  创业入境准证有效期届满的前两个月,担保公司将会收到一份更新申请表。创业入境准绳持有者至少应在创业入境准证有效期届满前4周内向工作准证部门(Work Pass Division)提交填写完整的更新申请表。随后会根据如下具体情况对申请人进行续签签证的发放:
 
新加坡创业移民
EP准证持有者(创业入境准证)优势:
在工作6个月后,可以申请新加坡永久居民。
在获得就业准证的同时,可以为子女和配偶申请同样期限的家属准证(DP)。

注册新加坡公司所需文件
填好的申请表;
护照和身份证复印件、护照型照片4张;《出生公证》、最高《学历公证》原件各1份;
工作经历证明(最近3年,公司证明有盖章、签名);
如配偶申请新加坡DP,须提供《结婚公证》、配偶的《学历公证》原件各1份、护照复印件、身份证复印件和照片4张。

移民中介:
移民中介

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信