你在这: 主页 > 投资移民 > 亚洲 > 新加坡 >

【新加坡】投资250万新币移民

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

1140万人民币

移民须知

申请条件:
1、个人资产无硬性要求; 
2、最近三年须在公司拥有股份,是企业股东身份; 
3、企业家,近三年在公司占有股份30%及以上,公司年营业额5000万新币 (若公司属于房地产或建筑相关行业,则年营业额需为两亿元新币) 。
4、 投资要求:
    方案A:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
    方案B:对经EDB批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资250万新币  
从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

准备材料:
1、申请永久居住权人的护照和办旅游签证文件的复印件;
2、申请永久居住权人的出生公证复印件;
3、家庭普查/户口簿公证复印件;
4、21岁以下孩子的监护证明或领养证明复印件(如果有孩子);
5、结婚公证复印件(如已结婚);
6、离婚公证复印件(如已离婚);
7、护照照片—1张贴在表A,1张贴在表4,另外还需3张。

办理流程:
1.向新加坡经济发展局递交资料
  申请新加坡投资移民所需准备的文件相对简单,对材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女即可获得新加坡绿卡。投资人在递交申请材料时,可以同时递交家庭成员的申请材料。
2.申请人面试
  在发出面谈信之前,新加坡经济发展局会对投资的领域、区域及存款用途进行审查,并非所有领域的投资都能获批。不批准的领域包括:购买上市公司的股票;购买房地产并以出售或出租为目的; 按摩院、伴游业、赌场及类似行业;其他任何被认为不适合的活动和操作,如偿还借款、捐赠等。
  新加坡的投资移民面试时间为半小时左右,用中文进行。面试通过,申请人将收到由新加坡移民局发出的批准函,这表示你获得了“6个月有效期的原则性批准永久居留权”,全家可以赴新加坡体检了。
3.落实投资
  获受一年有效期永久居留权正式批准函。申请人需在批准函发出的6个月内,落实在申请表格中的投资承诺,递交投资证明三周内,才能获受一年有效期永久居留权正式批准函。在最终批准函发出的12个月内,申请人全家需要到新加坡移民厅办理相应手续,所有15岁以上的申请人还需参加移民体检并提交合格的体检报告。办完手续之后,申请人可以获得永久居民的EP(PR,俗称绿卡,新加坡人称为蓝卡)、REP(5年多次往返签证)和IC(身份证,15岁以上的申请人才需申请)。
*EP准证持有者优势:
1、在工作6个月后,可以申请新加坡永久居民。
2、在获得就业准证的同时,可以为子女和配偶申请同样期限的家属准证(DP)。

新加坡投资移民
新加坡投资移民
移民中介:
移民中介
移民中介
移民中介
移民中介
移民中介
移民中介

 

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信