你在这: 主页 > 投资移民 > 亚洲 > 菲律宾 >

【菲律宾】7.5万美金SIRV投资移民

移民类型

投资移民

投资年限

投资额度

移民须知

申请条件:
符合下列条件的任何外国公民,菲律宾可签发SIRV:
1.所有外国公民(菲国不承认国家的公民和上菲外交部黑名单的除外)都可参加此计划;
2.申请人的配偶及子女(21岁以下未婚者);
3.申请人无违反道德的犯罪记录;
4.申请人没有染上任何危险或传染性的疾病;
5.申请人没有因任何精神性疾病或精神残疾而被送进收容机构;
6.申请人自愿并有能力向菲律宾投资75000美元。
   投资项目:
   A. 开立新公司
   B. 投资已开立公司
   C. 购买证券交易所上市股票公司

准备材料:
1.菲律宾投资管理局SIRV申请表两份;
2.有效护照或旅行证明文件(效期不可少于6个月,已在菲国这要持有效入境签证);
3.本国无犯罪纪录公(认)证(16岁以上人士要呈交,6个月内开立的);
4.身体健康公(认)证(包括身体健康检查证明、实验室和X光片报告单、精神健康检查证明)(6个月内开立的);
5.1x1和2x2寸的照片白底彩色(各6张);
6.向菲国投资汇款证明文件,或所投资菲公司之注册资料等等,总金额达75000美元以上;

办理流程:
1.准备文件
2.汇款投资
3.提交申请
4.获批
5.登陆

菲律宾投资移民
菲律宾投资移民
 

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信