你在这: 主页 > 投资移民 > 亚洲 > 香港 >

【香港】100万港币创业移民

移民类型

投资移民

投资年限

7年

投资额度

85万人民币

移民须知

申请条件:
1. 年龄:25-60岁之间;
2. 拥有第三国永久身份,且在第三国居住满1年;
3. 国内或海外有公司或管理高层,在香港开设对口正规公司;
4. 香港经商要求,投资至少100万港币,以上租用店铺或办公场所,请2-3个本地人;
5. 足够的资金进行投资香港商业运作和维持在香港的生活(500万港币以上);
 
7年后转永居:
按照商业计划书,持续经营企业7年;
满足一定的居住要求。

准备材料:
1、申请永久居住权人的护照和办旅游签证文件的复印件;
2、申请永久居住权人的出生公证复印件;
3、家庭普查/户口簿公证复印件;
4、21岁以下孩子的监护证明或领养证明复印件(如果有孩子);
5、结婚公证复印件(如已结婚);
6、离婚公证复印件(如已离婚);
7、护照照片—1张贴在表A,1张贴在表4,另外还需3张。
8、相关工作经验影印本;
9、 详细的两年投资计划;
10、有关公司经营详情文件商业登记影印本及商业登记详情;

办理流程:
1.初步评估,签署合约
2.协助客户准备资料,制作申请方案
3.注册香港公司,开设银行账户
4.租凭办公司及公司业务转移安排
5.专业律师撰写商业计划书
6.递交申请
7.获批签证
8.赴港身份证手续
9.每年税务安排及签证续签
10.7年后可申请办公香港永久身份证或护照,回乡证。

香港投资移民
香港投资移民
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司

 

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信