你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】100万加币投资移民“安省”

移民类型

投资移民

投资年限

无限

投资额度

520万人民币

移民须知

申请条件:

●投资100万加币在安省成立一家公司
●在管理、特殊专业或技术岗位上工作至少两年
●具备2年以上的工作经验
●聘用不少于5位加国居民或永久居民

准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
1. 准备材料并将材料递交到安省移民局,安省移民局认可后向申请人发出邀请函;
2.进行为期7天的在加商务考察和正式面试;
3. 面试通过后,准备全套申请材料并递交到安省政府;
4. 安省移民局签发提名证书;
5. 由安省移民局递交联邦全套申请材料,联邦审核合格后签发体检表和移民纸。

加拿大投资移民项目
加拿大投资移民项目
移民公司:
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信