你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】20万加币投资移民“萨省”

移民类型

投资移民

投资年限

2年

投资额度

100万人民币

移民须知

申请条件:

1.个人净资产不少于35万加币(建议不少于40万加币);
  A. 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益)。
  B. 资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等。
  2.3年以上经商管理经验,无语言要求,无学历要求;
  3.选择全额投资并参加实际经营管理的客户,需投资20万加币以上加拿大萨省已经存在的企业或创建一个新企业,并且至少拥有所投资企业三分之一以上的股份。若控股少于三分之一(如投资大型企业),则其投资额至少要在100万加币以上。
  * 需要注明的是:申请人需要在面试前到萨省进行为期两周的实地考察。
 
准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
1.递交初审材料至萨省移民局,签发面试邀请函(2-3个月);
2.获得商签后,申请人到萨省进行为期10天的商务考察和正式面试(1个月);
3. 面试通过后将全套申请材料递交萨省政府(6个月左右),投资项目批准后获得省提名(1-2个月);
4.递交全套联邦申请材料,联邦审核合格后签发体检表(6-8个月),移民纸(2 -4个月)。

加拿大投资移民项目
加拿大投资移民项目
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信