你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】20万加币投资移民“BC省”

移民类型

投资移民

投资年限

2年

投资额度

100万人民币

移民须知

申请条件:

(1)基本条件:申请这个项目的移民必须具备下列4项条件:
  1.申请人必须拥有建立和运作可行的商业项目的必备经验和能力;
  2.申请人拥有足够的投资资金;
  3.提供能够为加拿大BC省带来经济效益的切实可行的商业计划书;
  4.申请人必须拥有至少1/3的生意所有权,并且参与该生意的运作管理。
(2)项目类别条件:
  投资温哥华地区以内的项目,除了基本条件之外,还需要达到以下条件:
  1.拥有合法获取的至少100万元加币的净资产;
  2.至少投资40万元在BC省创建或者购买合格生意并将其发展扩大;
  3.该生意为加拿大公民或永久居民提供至少3个就业机会。
  投资温哥华地区以外的项目,除了基本条件之外,还需要达到以下条件:
  1.拥有合法获取的至少100万元加币的净资产;
  2.至少投资20万元在大温地区和阿伯兹福德地区以外的任何区域,创建或者购买合格生意并将其发展扩大;
  3.该生意为加拿大公民或永久居民提供至少1个就业机会。
 

准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
(1) 商业计划书:根据主申请人的个人经历、条件和从商背景,结合申请人本人的在加拿大投资意愿,撰写详细商业创业计划书,预计1个月时间。
(2) 准备申请表:申请人填写全套考察申请表,并整理全部文件,预计1个月时间。
(3) 递送申请:向BC省政府递交申请资料,政府审理费用3000加元,预计政府审理时间大约3-6个月。
(4) 面试:通过商业计划和背景资料的审理后,BC省政府会发出商务考察邀请函,申请人赴加拿大进行考察并参加政府面试。
(5) 签署创业保证书:申请人和政府签署创业保证书。
(6) 创业工作签证:大约2周到1个月后,收到BC省政府发出的经商创业工作签证政府担保函,开始申请工作签证。
(7) 赴加安家:获批工作签证和家属签证后,全家赴加拿大安家。
(8) 开创生意:公司协助申请人在BC省成立公司。申请人将投资款至少40万加元(投资温哥华地区)或20万加元(投资温哥华以外地区)转入BC省的新公司账户。
(9) 政府审核提名:大约6个月开始,或等到一年后,申请BC省政府对申请人履行投资规划后的公司运作情况进行调查审核。通过政府审查后或者向政府收到12.5万加元快速通道款后,申请人将会收到BC省政府发出的省提名函。
(10) 联邦永久居民申请:申请人向加拿大移民局申请永久居民签证,预计审理时间6-8个月左右。
(11) 体检:收到全家体检通知书,体检。向加拿大联邦移民局支付登陆费。
(12) 获得联邦移民签证后登陆加拿大:体检通过后3个月左右时间收到全家永久居民签证和移民纸,全家移民完成。

加拿大投资移民项目
加拿大投资移民项目
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信