你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】12.5万加币投资移民“NB省”

移民类型

投资移民

投资年限

2年

投资额度

62万人民币

移民须知

申请条件:

1、年龄在22-55岁之间(自收到档案号算起);
2、有足够的能参与商业管理的英语或法语能力(有可能要求提交雅思或TEF成绩);
3、学历最低高中;
4、将在加拿大NB省生活、经营企业并参与日常管理;
5、5年中有至少3年的可证实的企业主或高管的管理经验(优先展示私有企业的管理经验),且该经验与要到 NB经商行为所需的技能相关联、作为管理者必须具备重大事务的决策权;
6、递交正式申请前必须至少进行一次 NB考察,以了解 NB的商业环境,考察至少为期 5个工作日(不包括面试和法定假日);
7、NB经济发展的商业计划或提议,且必须经过 NB政府官员的批准;
8、个人净资产不低于30万加币;
9、在不依靠第三方资助的情况下,必须有足够的资金用于开办企业及支持家庭生活至2年,NB项目会根据计划开办的企业类型确定实际需投资的金额;
10、提名前,需签署押金协议并交纳7.5万加币可返还押金;
11、投资12.5万加币,持有新办企业至少33.33%的股份;
12、NB省移民局公布的打分达到50分。(加拿大NB省投资移民评分标准?
 
准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
NB初审阶段(商考阶段):8-10个月
  1、递交初审申请材料;
  2、获省政府邀请函;
  3、办理签证,对NB进行为期5个工作日的商考,并参加面试;
  4、获得面试结果。
   
NB正式申请阶段:11-14个月
  1、通过面试,撰写商业计划书,递交正式申请;
  2、通过审核,获得预提名纸及7.5万加币押金的打款通知;
  3、完成7.5万加币押金转款获得省提名纸。
    
联邦阶段的流程:10-12个月
  1、准备联邦申请文件;
  2、获得联邦档案号;
  3、获得体检表;
  4、获得取签信。
   
注:NB总体周期:29—36个月

加拿大投资移民项目
加拿大投资移民项目

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信