你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】15万加币投资移民“PEI”省

移民类型

投资移民

投资年限

无限

投资额度

75万人民币

移民须知

申请条件:
加拿大爱德华王子岛(PEI省)投资移民项目有两类:
    1.PEI省投资移民新政——独立投资人
  要求:在PEI当地购买或新建一个企业,金额不低于15万加元,拥有100%企业股权。独立投资人需要是对加拿大投资生意有一定了解,投资人能够独立经营全资控股的企业,并且对该企业的日常经营管理工作全面负责,因此独立投资人需要有丰富的海外投资经验和加拿大市场认知。  
 2.PEI省投资移民新政——入股投资
  要求:在PEI当地入股一个企业,占该企业至少1/3股权或投资100万加元以上。通过入股形式进行投资,移民申请人虽然也有五年以上企业经营管理经验要求,但是并不需要投资人参与企业的经营管理,甚至可以不在PEI省居住,因此PEI省投资移民新政中,通过入股形式进行投资的移民申请自由度更高一些。 
*PEI省并不要求移民申请人在移民前就完成商业项目的投资收购,只需要提供相应的投资计划书和购买初步协议即可,移民申请人只要在面试时候让移民官了解自己的投资意向即可。

此外,申请人还需要满足以下条件:
1、年龄55岁以下;
2、拥有至少40万加币的合法净资产(不是投资额);
3、拥有2年以上营商或企业管理经验;
4、参加至少5个工作日的PEI考察并参加面试;
5、支付10万加币的投资保证金到PEI;
6、12年以上学历背景;
7、雅思平均分4分以上。

准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
1、递交全套申请材料至PEI省移民局,经省移民局审核批准后,签发面试邀请函;
2、获得商签后,申请人到PEI省进行为期3天的商务考察和正式面试;
3、面试通过后,缴纳保证金。投资到位,投资项目批准后获得省提名;
4、递交全套联邦申请材料,联邦审核合格后签发体检表,移民纸。
5、获批永久居民签证。

加拿大投资移民项目
加拿大投资移民项目
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
  

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信