你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】22万加币投资移民“魁省”

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

110万人民币

移民须知

申请条件:

(1)个人或连同配偶合法获得160万加币的净资产(接收赠予等) ;
 (2)近五年内拥有两年的工商管理经验 ;
 (3)投资80万加币,五年无息返还,或选择22万加币投资贷款方式。投资方式有两种:
A. 全额投资——五年后无息返本
投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。
B.贷款投资——无返还
投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府投资22万加元,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元。五年后,您投资的22万加元作为您贷款的80万加元的五年利息还给了这家金融机构。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。
(4)全球1750的限额,单一国家不超过1200个(中国包括澳门和香港)。 语言特权:有中等以上法语水平的申请人,不受1750个配额的限制,并可以得到优先处理的特权。
(5)接收申请的时间:2015年8月31日 - 2016年1月29日

准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
1、申请人准备资料并递交;
2、收到魁省档案号;
3、补充资料,完善信息;
4、收到等面试通知;
5、面试;
6、面试合格,1个月投资,收到魁省移民局签发的甄选证书,资料递交到移民局审理;
7、收到移民局档案号;
8、移民局对申请人进行安全监察并通知全家体检;
9、体检通过,全家取得加拿大签证。

加拿大投资移民项目
加拿大投资移民项目
移民公司:
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司
移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信