你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 加拿大 >

【加拿大】10万加元企业家移民魁省

移民类型

投资移民

投资年限

无限

投资额度

50万人民币

移民须知

申请条件:

1、合法取得的净资产30万加币以上;
2、过去5年内至少有2年的成功管理企业经验;
3、在加拿大魁省获得一份商业项目,亲自参与运营管理,并占有不少于25%的股权,其金额不少于10万加币,并雇佣一个魁北克居民做全职工作,对生意参与日常的管理和运营。
 
准备材料:
1.护照:主申、配偶/事实配偶及随同子女的身份页、含签名的末页及出行记录。
2.家庭成员相关信息,包括结婚证、子女出生证等
3.16岁及以上子女的婚姻状况证明;或22岁及以上子女的连续全日制学习证明;
4.主申、配偶/事实配偶及随行子女的学位证、毕业证、执照等
5.简历,业务项目(包括产品手册、营业场所照片、名片等)。
6.管理经验:当前和/或前雇主的推荐信(公司地址、电话,工作年限、职位职责、薪金待遇等);
7.资金来源。

办理流程:
1.准备申请材料;
2.递交移民申请至魁省移民局, 取得档号;
3.递交商务签证申请;
4.到魁省进行考察;
5.与魁省企业签订投资意向书、支付订金;
6.魁省发出面谈信;
7.递交更新文件、投资计划书、投资证明、考察证明;
8.到魁省移民局面试;
9.魁省发放投资信,完成对魁省企业的投资;
10.魁省发放甄选证,递交移民申请至联邦政府;
11.通过体检,获发无条件永久居民签证。

移民公司:
移民公司
 

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信