你在这: 主页 > 投资移民 > 美洲 > 美国 >

【美国】宾州高速公路项目

移民类型

投资移民

投资年限

5年

投资额度

350万人民币

移民须知

申请条件:
(1)年满21周岁;
(2)投资50万美元,五年返还;
(3)50万美元来源合法。

保留永居身份及美国入籍条件:
(1).保留永居身份:每半年入境美国一次;
(2).入籍:入籍前5年累计住满2.5年。

其他费用:
    行政管理费:

    大家在办理EB-5项目时,要注意行政管理费,不同地区的管理费也不同。通常管理费在4至5万元左右,但是有些地区是不收取管理费的,同时还有些地区的管理费可能高达6万美元左右。
    中介服务费:
    获得EB-5签证是一个较为复杂的过程,投资者无法了解繁杂的知识和政策条款,所以投资者需要聘请专业的投资顾问进行辅助,以确保签证能够正常获得。但是国内的中介公司价格不同,通常需要7万元人民币左右的服务费,以及材料公证费与翻译费。
    移民律师费:
    律师费用一般在1.5至2.5美元左右,主要用来支付I-526和I-829的申请费用及其它一些杂费。
    综上所述,大家要注意,并不是说EB-5绿卡所有费用只有50万美元,投资者要注意上面列出的这些费用,便于做好移民的准备。 
 
准备材料:
一般来说需要以下六部分材料:
    一. 关于申请人的个人资料和资讯[Documents about the Alien Applicant]
    个人简历[Resume]
    生日、出生地[Date of Birth; Place of Birth]
    中国住址[Residential Address in China]
    美国住址[Residential Address in the U.S., if any]
    社安号[ 如果已有][Social Security Number, if any]
    学历[Educational Background]
    工作经历[ 须写明职称、职责及日期][Employment History, detailing title(s) held, duties and dates of employment]
    本人学历证书[Diplomas and Transcripts]
    本人所持有的其他证书[ 如专业执照等][Licenses and Certificates]
    护照复印件[Copy of Passport]
    I-94 卡[ 小白卡] 复印件[Copy of I-94 Card, if any]
    直系亲属[ 配偶及未成年子女][Information about your immediate family members]
    出生日期、地点[Date of Birth and Place of Birth]
    结婚证[Certificate of Marriage]
    户籍卡/ 户口本复印件[Copy of Household Registration Card/Book]
    二、关于资金来源合法的证明文件[Proof of Lawful Source(s) of your Capital]
    国内公司注册证明、营业执照[Corporate registration and business license of your Chinese company, if any]
    国内公司过去5 年之内的税单[Tax returns of your Chinese company for the last five years]
    中奖证明[Proof of your winning a lottery, if any]
    遗产继承证明[Proof of inheritance]
    销售合同,发货单,帐单[Contracts, invoices, bills]
    其他合法财产来源证明[Other proof of lawful source(s) of your investment]
    三、关于美国公司成立或存在的文件 [Documents about Your U.S. Company]
    公司注册证书[Certificate of Incorporation or Articles of Incorporation]
    公司章程[By-Laws]
    股东协议[ 如果有其他股东的话][Shareholders Agreements, if there are other investors]
    股权证书[Share Certificate or Stock Certificate]
    四、关于在美国公司的投资情况和投资计划的证明文件[Documents about Investments in your U.S. Company and Investment Plans]
    商业计划书[Business Plan]
    银行开户证明[Proof of opening banking account(s)]
    银行帐户存款证明[Bank statements]
    购买财产证明[Proof of purchase of assets, if any]
    从国外汇入资金的证明[Proof of remittal of capital from abroad]
    写字楼或经营场所租赁合同[Lease for your US company location]
    交通工具购买或租赁证明[Proof of purchase or lease of vehicles]
    公司营业场所内外照片[Photos of your U.S. company location]
    五、关于雇佣10 位美国雇员的证明或计划书[Proof of hiring 10 U.S. workers, or Hiring Plan to hire 10 U.S. workers within two years] :
I-9; W-4;

    已有雇员税单、工资单;
    在两年内雇佣所有10 名雇员的计划书
    职位
    工作职责
    工资
    六、关于申请人在美国所设企业内的管理职责证明:
    职位名称;
    职责详细说明;
    任命书或聘书;
    本人工资及其他福利[ 如医疗保险] 。

办理流程:
第一步
1.与美国投资移民基金签署投资合伙协议和认购协议,将投资款项汇出,完成投资手续。
2.向美国移民局提出申请并提供相关材料。
3.美国移民局受理申请并进行审核。
第二步
1.美国移民局审批通过(I-526)(如果申请被拒,投资款退还给投资人)。
2.等待美国使馆的通知,前往使馆进行面谈(如果面试被拒,投资款退还给投资人)。
第三步
1.面谈后,美国使馆发给移民签证。
2.拿到签证后需在180天内入境美国,领取有条件绿卡。
第四步
1.拿到有条件绿卡21个月后,向美国移民局递交I-829申请,解除条件限制。
2.在获得绿卡5年后,有权申请美国公民身份。

 美国投资移民项目
美国投资移民项目
移民公司:
美国移民公司

常见问答
国家概况
移民生活

办理移民请点击申请

Jimmy Yang 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
King Jin 
  • 评价:
深圳永鑫移民
我想申请
联系我们
Contact us
邮箱:info@360yimin.com
地址:深圳市福田福虹路世贸大厦A座2801E
  • 关注360移民网微信
    关注360移民网微信